找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 德淘 德语 签证
查看: 1723|回复: 1

【德国最舒服安全的姨妈巾】荧光剂滚粗!请收藏!

[复制链接]
发表于 2014-12-22 20:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前《消费者报道》送检了乐而雅、护舒宝、苏菲、娇爽、ABC、益母草、安尔乐、高洁丝、舒珊和爱护你等10大品牌卫生巾产品,测试甲醛和可迁移性荧光增白剂两个指标。检测结果显示,所有送检产品均未检出甲醛,同时,所有产品均检出可迁移性荧光增白剂,含量从54.9mg-386mg不等。其中,台湾苏珊含量最高,是含量最低的高洁丝的7倍。另一款宣称不含该荧光增白剂的台湾品牌爱护你卫生巾,含量也高达193mg/kg,排名倒数第三。

市面上80%用户覆盖率的几个品牌都在列,来自台湾的舒珊卫生巾以无荧光剂作为宣传点,没想到也中招了…

神马是荧光剂?
荧光剂是一种常见化学漂白剂,被普遍用以漂白卫生棉。可通过接触肌肤渗入毛细血管,进入血液循环。它的特性是能激发入射光线产生荧光,使所染物质获得类似荧石的闪闪发光的效应,使肉眼看到的物质很白,达到增白的效果。

荧光剂的危害!
对于荧光剂对人体确切的毒害作用,目前国内外都没有足够的试验数据支撑。但女人每月月经的时候,宫颈口是开着的,卫生巾上附着的荧光增白剂全都渗到体内,靠人体正常代谢至少要7年才能排出体外。现代的女性疾病很大程度上都和这个有关,如妇科炎症。为此专家的观点则是,荧光剂“暂时”是“有风险无损害”,为保险起见最好少接触。

那肿么办?还要不要我们用卫生巾,难道要回到古代用起老棉布做的绿色无污染可循环利用的姨妈巾?

姑凉们别捉急!今天就给大家推荐几款德国最舒服最轻薄的卫生巾!让亲们即使每个月都要流七天血也能安安心心舒舒服服度过那几天!

Always 好用到CRY!
Always是欧美女性最喜欢的品牌之一,她拥有前窄后宽的独特设计、2毫米的超薄巾身;采用专利性的超级吸水性材料Infinicel,透气性佳且能够防止渗漏。
Infinity系列是Always姨妈巾中最好用的。轻薄、吸收快、渗透力强这些它都做到了完美结合。夸张点儿说,当你看见经血在姨妈巾底部流淌时候它的表面仍旧可以一如既往保持不黏肤的干爽。其实我觉得她或许不是最薄的那个也不是吸收最好的那个,但是她绝对是把这些结合到一起后综合满分最高的那个!对了,还有一点很重要,不含荧光剂!!
aos3yLZ.jpg

facelle 薄到没朋友!
德国大型连锁药妆超市Rossmann旗下品牌,虽然价格低廉,包装也特别朴实无华,但却有着超高的品质,性价比一流,丝毫不输给任何大牌卫生巾!丝柔的表面有着极强的亲肤性,许多皮肤敏感的MM在用过之后就不再愿意尝试其它产品了~而且以不含荧光剂,超强吸收,超薄闻名(据说比护垫还薄)!这就是为什么facelle从不见广告,却仍然拥有无数用户的原因。
f0acbc5194616507bb55f0c04bc3_374_421.jpeg
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-22 01:41:46 | 显示全部楼层
然而她们是不是更喜欢用ob?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Impressum|迈迪网络 ( 蜀ICP备08006943号-2 )

GMT+8, 2018-6-24 13:32 , Processed in 0.069245 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表