找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 德淘 德语 签证
查看: 5444|回复: 2

在德国换锁芯

[复制链接]
发表于 2013-12-25 21:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在德国大家一般都租房住,但如果前房主配过钥匙,那还是很危险的,我记得好像有相关报导。

其实换个锁芯也不是很麻烦,只要拧开一个螺丝就行了:



如果你觉得自己可能换不好锁芯,可以试着把自家的锁芯取下来再装回去看看,真是kinderleicht。如果搬家也可以把原来房东的锁芯换回去,自己的拿走。

鉴于一般的锁芯小偷用个回形针就能搞定,






稍高级的买个工具也就分分钟的事,
http://www.alarm.de/aufsperrtech ... rstoerungsfrei.html

所以建议买个高级一点的锁芯。牌子选Abus一定不会错,但一定要注意 Abus global protection standard,从1到10,数字越大越安全
比喻说这个锁就是一般房东配的安全级别最多为 5 的,就是回形针能搞定的:
Abus 安全级别为5

这个就好很多了,安全级别为 7,回形针就搞不定了:
Abus 安全级别为7

这个就更好了,安全级别为 9,有工具都难办了:
Abus 安全级别为9

选购的时候,只要按第一个视频中的样子把尺寸量好,再注意一下安全级别就好了
比如产品名称中的 30/34 40/45 是指尺寸,前面的数字是门外到中心的距离,后面的数字是门内到中心的距离
51fEPPdUzpL.jpg

再说Amazon退换货服务都很给力,所以放心大胆的开工吧,保护家里的财产,从门开始!

如果安全级别很高的锁会有一张卡,里面有一串字母,凭这个卡可以在Abus或指定的地点配钥匙,这还是很方便的。

点这个链接去Amazon去选购吧~
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-5 02:35:44 | 显示全部楼层
谢谢,可能會去试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 23:21:36 | 显示全部楼层
这个价格太贵了,从国内带一个一百多就很好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Impressum|迈迪网络 ( 蜀ICP备08006943号-2 )

GMT+8, 2018-8-16 17:38 , Processed in 0.071276 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表