搜索
热搜: 德淘 德语 签证

Fissler菲仕乐中式不锈钢炒锅35cm带滤油网!

【产品名称】Fissler 菲仕乐中式不锈钢炒锅 kunming 35cm  69,95欧元
【产品德文】Fissler 06 823 35 001 Wok Kunming 35 cm mit Glasdeckel, Induktion
【产品特点】附带玻璃盖,和虑油滤水网格,材质是18/10医疗不锈钢材质,适合各种炉灶,如电磁炉,燃气炉等,手柄为防烫设计!
【产品产地】德国
【购买链接】Fissler 06 823 35 001 Wok Kunming 35 cm mit Glasdeckel, Induktion

51MMi8bOiWL._SL1200_.jpg 61 bNfCUBDL._SL1063_.jpg

我家在kaufhof就买了一个,好像没这么便宜吧,当时还看重这个盖子。

开始以为没涂层会粘锅,后来发现没问题,只要先把锅加热,再放油就没事。如果不小心糊了底,加点水一加热就可以除掉。

现在再也不担心涂层坏掉有损健康了。

我现在都用铸铁锅,貌似比不锈钢更健康!而且做饭更香!  详情 回复 发表于 2013-9-26 08:35

Peter 发表于 2013-9-26 03:05
我家在kaufhof就买了一个,好像没这么便宜吧,当时还看重这个盖子。

开始以为没涂层会粘锅,后来发现没问 ...

我现在都用铸铁锅,貌似比不锈钢更健康!而且做饭更香!

我家也有铸铁锅,但是会很重。所以每个锅都有优点,每个锅都得有!  详情 回复 发表于 2013-9-26 15:26

dushuhu 发表于 2013-9-26 08:35
我现在都用铸铁锅,貌似比不锈钢更健康!而且做饭更香!

我家也有铸铁锅,但是会很重。所以每个锅都有优点,每个锅都得有!