搜索
热搜: 德淘 德语 签证
楼主: Peter

迈迪字幕组诚邀您的加入

upb_mb 发表于 2014-1-6 16:30
没搞过,不过可以研究下。那个Gnome Subtitles是Linux下运行的?。。。

Gnome Subtitles 是 Linux 下的,我觉得简单够用。

Win 和 Mac 下有什么好用的软件我也没有研究。

这个分句工作做完后,因为没时间,所以一直拖着没做,要把时间轴根据分句后的字幕拆开,在Gnome Subtitles里有个简单的 Split, 一分为二后再细调秒数:
https://github.com/MyDict/Ueberwachungsstaat_Was_ist_das

如果你有空先做简单的srt字幕吧,更高级的那种特效字幕以后有精力再试试。

我也报名参加.请问现在还有新的翻译任务吗

我刚学习德语两年,人在德国,自知能力微薄,但是很想通过这个机会来跟好的进一步学习,还没来得及安装版主的软件,我先报名,晚上回去弄软件。

欢迎。 软件方面,我们也还在摸索阶段,人人网的压制软件在一楼我试用过,还可以,但不一定要用这个。你也可以试试别的。  详情 回复 发表于 2014-1-13 18:49

glorade 发表于 2014-1-13 10:59
我刚学习德语两年,人在德国,自知能力微薄,但是很想通过这个机会来跟好的进一步学习,还没来得及安装版主 ...

欢迎。

软件方面,我们也还在摸索阶段,人人网的压制软件在一楼我试用过,还可以,但不一定要用这个。你也可以试试别的。

话说,这个论坛版子是没有人气了啊?任务也没有了

中间备案花了两个月时间,你懂的,论坛那时成了孤岛。 任务方面,因为参与者的水平参差不齐,以前的任务都不能一次通过,后期就我一个人,唉,人艰不拆。 最近希望有人参与把前两集的后期做了就不错了。本来希望团  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:03

annabellasky 发表于 2014-1-19 14:44
话说,这个论坛版子是没有人气了啊?任务也没有了

中间备案花了两个月时间,你懂的,论坛那时成了孤岛。

任务方面,因为参与者的水平参差不齐,以前的任务都不能一次通过,后期就我一个人,唉,人艰不拆。

最近希望有人参与把前两集的后期做了就不错了。本来希望团队合作,最后成了孤军奋战。

不过等我缓缓力气,后面可能发布一些简单点的字幕,这样应该能提高大家的参与度,也很容易带给大家成就感。

2014 给我,也给大家加油!

先回个贴。因为很想参与这项工作。但是这个月要准备考试。3月考完再来要任务不知道可以不?

好好准备考试,加油!  详情 回复 发表于 2014-1-30 00:27

lisizeng 发表于 2014-1-29 13:28
先回个贴。因为很想参与这项工作。但是这个月要准备考试。3月考完再来要任务不知道可以不? ...

好好准备考试,加油!

志愿翻译~~

字幕组还要人吗  应该很有意思  想加入