搜索
热搜: 德淘 德语 签证
楼主: Peter

[后期制作中]字幕翻译任务认领 - Überwachungsstaat

jona1026 发表于 2013-9-18 17:43
我也想认领啊~~~可是现在哪句是没被翻译过的呢???

欢迎加入,60句以后都没认领啊,你可以从61句开始。

我是从这个地方看到的~https://github.com/MyDict/Ueberwachungsstaat_Was_ist_das/commit/4ba5a46205701496c86108718e07705ef76fa282  详情 回复 发表于 2013-9-19 14:13
60和61句好像是一句话,我是不是应改从62句开始认领?  详情 回复 发表于 2013-9-19 14:11

Peter 发表于 2013-9-18 14:35
欢迎你加入我们!

Ich bin damit schon fertig. Können Sie das Teil sehen?

谢谢!
我可以在你的项目中看到翻译,但你还差最后一步,要给 mydict 发 pull request另外,麻烦把原字幕中的换行去掉,也就是说一行中文,一行德文,不要考虑句子太长的问题,最后会再分句。

比如这部分:
00:03:42,670 --> 00:03:46,929
可就算最正直守法的公民,也会害怕被这样监视着。
Ein völlig Unschuldiger hat sehr wohl
unangenehme "Überwachung" zu befürchten.

可以把德语编辑到一行。

00:03:42,670 --> 00:03:46,929
可就算最正直守法的公民,也会害怕被这样监视着。
Ein völlig Unschuldiger hat sehr wohl unangenehme "Überwachung" zu befürchten.

klar.  详情 回复 发表于 2013-9-18 20:58

Peter 发表于 2013-9-18 19:38
谢谢!
我可以在你的项目中看到翻译,但你还差最后一步,要给 mydict 发 pull request另外,麻烦把原字幕 ...

klar.

谢谢,你的工作已经入库了!  详情 回复 发表于 2013-9-18 22:02

谢谢,你的工作已经入库了!

认领62-81句~

Peter 发表于 2013-9-18 17:50

60和61句好像是一句话,我是不是应改从62句开始认领?

Peter 发表于 2013-9-18 17:50

我是从这个地方看到的~https://github.com/MyDict/Ueberwachungsstaat_Was_ist_das/commit/4ba5a46205701496c86108718e07705ef76fa282

好的,谢谢 只要序号和时间轴不变就行,可以把断开的句子整理到一行去,如下例: 原文 +60 +00:03:46,930 --> 00:03:50,900 +Und was ist mit staatlichen Zwangsmassnahmen, +wie der Untersuchungshaft? In Gros  详情 回复 发表于 2013-9-19 14:39

好吧,我下次应该先去看看再过来认领的......我刚刚才发现所有的句子都被翻译过来了,看来不需要我们再去做什么了~
Was ist YouTube.srt里面的德语已经都被翻译过来了~

Was ist YouTube 是翻译完了,我们现在在翻译 Überwachungsstaat, 你可以认领20句啊,还多得是  详情 回复 发表于 2013-9-19 14:43

jona1026 发表于 2013-9-19 14:13
我是从这个地方看到的~https://github.com/MyDict/Ueberwachungsstaat_Was_ist_das/commit/4ba5a46205701 ...

好的,谢谢

只要序号和时间轴不变就行,可以把断开的句子整理到一行去,如下例:

原文
+60
+00:03:46,930 --> 00:03:50,900
+Und was ist mit staatlichen Zwangsmassnahmen,
+wie der Untersuchungshaft? In Grossbritannien
+
+61
+00:03:50,900 --> 00:03:55,430
+können Personen bis zu 14 Tage ohne Anklage
+festgehalten werden. Sollte sich der Verdacht
+
+62
+00:03:55,430 --> 00:03:59,640
+als falsch herausstellen, gibt es keine Entschädigung
+für den Freiheitsentzug. Pech gehabt.

整理后的
+60
+00:03:46,930 --> 00:03:50,900
+Und was ist mit staatlichen Zwangsmassnahmen, wie der Untersuchungshaft?
+
+61
+00:03:50,900 --> 00:03:55,430
In Grossbritannien können Personen bis zu 14 Tage ohne Anklage festgehalten werden.
+
+62
+00:03:55,430 --> 00:03:59,640
Sollte sich der Verdacht als falsch herausstellen, gibt es keine Entschädigung für den Freiheitsentzug. Pech gehabt.

不好意思,点错了,是要支持一个的。  详情 回复 发表于 2014-2-14 12:37
回复 支持 0 反对 1